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Polpo con insalata di cedro e avocado

Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h 40 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g polpo pulito
  • 50 g riso basmati
  • 50 g avocado pulito
  • 200 g cedro
  • 1 lime
  • sale q.b.
  • menta fresca q.b.

Istruzioni
 

  • Bollire il polpo in acqua salata per circa 30 minuti. Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare il polpo nell'acqua di cottura.
  • Sbucciare il cedro lavato e tagliarlo a fette sottili. Mettere il cedro in una ciotola coprendolo con acqua fresca e aggiungendo 5-6 foglie di menta. Lasciare il cedro a bagno per circa un' ora e poi scolare bene.
  • Cuocere il riso basmati in acqua bollente e salata per circa 8 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
  • Spremere il lime e con il succo condire sia il riso basmati che il polpo.
  • Servire alternando le fettine di cedro al riso basmati e completare con il polpo e l'avocado.
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