Go Back
+ servings

Cheesecake ai frutti di bosco

Preparazione 5 min
Cottura 3 min
Tempo totale 9 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 50 g fiocchi di avena
  • 170 g yogurt greco 0
  • 150 g frutti di bosco freschi lavati
  • 4 cucchiai di acqua
  • 15 g burro di nocciole
  • q.b. sale
  • 5 g cacao amaro
  • q.b. buccia mezzo limone non trattato

Istruzioni
 

  • Mettere in un pentolino dal fondo spesso i fiocchi di avena con l'acqua, il cacao e il pizzico di sale. Portare a bollore e mescolare sempre su fiamma bassissima finché l'acqua non viene completamente assorbita.
  • Con l'aiuto di un coppapasta del diametro di circa 10 cm compattare nel fondo di un piatto l'avena cotta. Lasciar raffreddare per 5 minuti.
  • Mescolare lo yogurt greco con la scorza del limone grattugiata e versare nel coppapasta.
  • Tagliare la frutta e decorare la superficie della cheesecake e lasciarla riposare in frigorifero per una notte. Aggiungere burro di nocciole o frutta secca a piacere.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!