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Cheesecake allo yogurt

Preparazione 5 min
Tempo totale 17 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 40 g fiocchi di avena
  • 170 g yogurt greco 0
  • 150 g frutti di bosco freschi lavati
  • 5 g cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 5 g miele facoltativo
  • 10 g olio di cocco facoltativo

Istruzioni
 

  • Per la base della cheesecake mettere i fiocchi di avena in una ciotola, unire lo stesso peso di acqua tiepida e il miele. Mescolare bene e lasciare riposare 2 minuti.
  • Mentre la base riposa mescolare lo yogurt greco con un cucchiaino raso di cacao amaro.
  • Mettere il coppa pasta la centro di un piatto e formare la base compattando i fiocchi di avena e versare sopra lo yogurt.
  • Sciogliere il cacao amaro rimasto con poca acqua tiepida e l'olio di cocco sciolto e versare sopra allo yogurt.
  • Lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per una notte e poi la mattina completare con i frutti di bosco.

Note

Per il video della ricetta clicca qui
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