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Spaghetti con bottarga e pomodori

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g spaghetti di farro
  • 30 g bottarga di muggine o tonno
  • 10 g mandorle
  • 100 g pomodori datterini lavati
  • 10 g mollica di pane
  • 10 g olio evo
  • peperoncino
  • sale

Istruzioni
 

  • Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli spaghetti. Nel frattempo tagliare in 4 parti i pomodori e tenerli da parte e tritare le mandorle.
  • In una padella antiaderente scaldare a fiamma bassa l'olio e la mollica del pane. Aggiustare di peperoncino e aggiungere la bottarga grattugiata.
  • Saltare gli spaghetti in padella con la bottarga e unire i pomodori tagliati precedentemente.

Note

la bottarga sceglietela buona, riesce a dare grande sapore con poco, va sempre scaldata un pochini anche solo con acqua tiepida per tirar fuori il suo profumo. Questo primo vi farà fare un figurone, usando un po' di condimento in più avrete un primo piatto ideale per il pasto libero.
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