Go Back
+ servings

Crostini di segale uova e avocado

Preparazione 10 min
Cottura 6 min
Tempo totale 16 min
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 120 g pane di segale
  • 3 uova
  • 100 g avocado
  • succo di limone o lime
  • 10 g olio evo
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tostare le fette di pane di segale. Nel frattempo preparare le uova sode cuocendole in un tegame non troppo grande con acqua bollente e toglierle dopo 5/7 minuti.
  • Una volta fredde sbucciare le uova e tagliarle a spicchi. e unirle all'avocado con l' olio il sale e il pepe.
  • Tagliare l'avocado a pezzetti e bagnarlo con il succo di limone. In una ciotola unire l'avocado e le uova sode e condire a piacere con sale, pepe e olio.
  • Comporre i crostini.

Note

Questa preparazione si presta come antipasto per Natale, a seconda delle quantità può considerarsi colazione, secondo o piatto unico aggiungendo verdure a piacere.
Tried this recipe?Let us know how it was!