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Pandoro al limone

Preparazione 10 min
Cottura 45 min
Tempo totale 55 min
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 150 g zucchero di canna
  • 125 g olio di semi di girasole
  • 50 g amido di mais o fecola
  • 4 uova
  • 2 limoni non trattati
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 i semi di mezza stecca di vaniglia
  • pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180°C. Ungere ed infarinare uno stampo da Pandoro.
  • Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli per ottenerne il succo.
  • In una ciotola unire la farina, lo zucchero di canna, le uova e iniziare a mescolare. Aggiungere anche l'amido di mais, il lievito, i semi della vaniglia, l'olio di semi di girasole, la scorza e il succo dei limoni e un pizzico di sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Versare il composto così ottenuto nello stampo e infornare lasciando cuocere il pandoro per circa 45 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
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