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Involtino di tacchino al sesamo

Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g tacchino a fette
  • 100 g carote mondate
  • 100 g peperone mondato
  • 100 g zucchine mondate
  • 50 g cous cous integrale
  • 10 g olio evo
  • q.b. curry in polvere
  • q.b. sale e pepe
  • sesamo 1 cucchiaio

Istruzioni
 

  • Far bollire 150 ml di acqua con un pizzico di sale e versarla sul cous cous e sgranarlo con l'aiuto di una forchetta.
  • Tagliare sottilmente le verdure e cuocerle nel wok ben caldo con un filo d'olio per circa 6-7 minuti lasciandole croccanti. Insaporire a piacere con sale, curry o curcuma.
  • Stendere le fette di tacchino su un tagliere e versarvi al centro parte delle verdure. Arrotolare le fette di tacchino e chiuderle con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
  • Tostare i semi di sesamo nel wok in cui hanno cotto le verdure e aggiungere poi gli involtini di tacchino lasciandoli cuocere abbassando la fiamma. Se necessario aggiungere dell'acqua calda per ultimare la cottura.
  • Servire gli involtini di tacchino con il cous cous e il resto delle verdure croccanti.
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