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Spaghetti di farro con sugo di datterini e tonno

Preparazione 4 min
Cottura 12 min
Tempo totale 16 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g spaghetti di farro
  • 90 g tonno al naturale
  • 100 g pomodori datterini lavati
  • 50 g cipolla di tropea sbucciata
  • 10 g olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire l' acqua per la pasta e salare solo quando inizia a bollire.
  • Tagliare a metà i pomodori datterini lavati, affettare sottilmente la cipolla e schiacciare con la lama del coltello o il palmo della mano lo spicchio di aglio.
  • Versare in una padella antiaderente abbastanza grande la cipolla, i datterini e l' aglio schiacciato, salare leggermente e far appassire a fiamma bassa, se necessario aggiungere l'acqua di cottura degli spaghetti. Sgocciolare il tonno dal vasetto e aggiungerlo al sugo di datterini.
  • Cuocere la pasta rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione, scolare al dente direttamente nella padella del sugo e mantecare aggiungendo l'olio extra vergine di oliva e completare con il peperoncino
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