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+ servings

Pappa al pomodoro

Preparazione 40 min
Tempo totale 40 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g di pomodori maturi
  • 300 g pane raffermo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • q.b basilico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • q.b. olio evo

Istruzioni
 

  • Lavare i pomodori e praticare una leggera incisione a croce su ognuno di essi; metterli in acqua bollente per un paio di minuti, scolarli e togliere la buccia. Tagliarli a pezzettoni togliendo i semi.
  • Mettere in una casseruola la cipolla e farla appassire a fiamma bassa con poca acqua,.
  • Versare nella casseruola i pomodori e l’aglio tritato. Salare, pepare, aggiungere il peperoncino e coprire con dell’acqua lasciando cuocere per 5 minuti.
  • Versare nella casseruola il pane raffermo spezzettato e le foglie di basilico.
  • Frullare tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza gradita.
  • Condire con l’olio e servire.
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